판동초등학교 송죽분교장 로고이미지

학교보도자료

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교보도자료입니다.
몸과 마음을 가꾸는 인성교육
작성자 보은송죽초등학교 등록일 21.05.13 조회수 77
첨부파일

송죽초등학교(교장 신영옥)전교생은 7일(금)부터 한 주간 인성교육주간으로 운영하고 있다.

면저 7일 1-2교시 창의적 체험활동 시간에 전교생이 함께 모여 감사의 마음 전하기 시간을 가졌다.

신영옥 교장은 "코로나19로 인해 어린이들의 몸과 마음이 많이 지쳤는데 감사하는 마음도 표현하고, 목과 마음의 수련을 통해 바른 인성을 기를 수 있는 기회를 가져 기쁘다.

앞으로도 더욱 다양한 인성교육의 기회를 만들도록 노력하겠다."라고 밝혔다.